Календари -2

Наталья Прохорова
                Нострадамусу

Кто разбросал нас по грешной Земле?
Дружно по алгоритму Евклида идём
Каждый к своей белокрылой мечте,
Зная, что сеем, не зная, что жнём.

Мир обновляется с каждой весной.
Дай же нам, боже, сил и ума.
Ах, Нострадамус, как трудно с тобой!
Но родились уж Паскаль и Ферма.
19-20.02.2023