Там, где двери нам открыты..

Ездин Игорь
Там,где двери нам открыты,
Ждут нас даже и в ночИ,
Всё как раньше следопыты
Ищут правду - палачи?

Всё забудут через время,
Хоть и отголоски живы,
Очень страшная система,
Наплевали на мотивы.

Поглощали в стёклах воду,
А теперь в подъездах тихо,
Нет обратного лишь ходу,
Времена прошли те лихо.

Не построишь на обломках,
Даже то,чего не видно,
Вечно путаем в потёмках,
Так,что иногда обидно.

Манит город ночью светом,
Это прошлым веет вроде,
Растворится всё с рассветом,
Ведь сейчас уже не в моде..
20.02.2023.