Как к жене не прикоснуться? Повторить пытаюсь внов

Евгений Гущин 2
                *****
  Как к жене не прикоснуться? - Повторить пытаюсь вновь!
    Поиск? Может затянуться! К счастью - первая любовь!
Повстречал - красотку! - Что ты! - Понял, мой жены типаж!
      Приобрёл за эти годы опыт ласк, желаний стаж!
   И любви пыл не затих, возраст - в транс не вводит!
      Как там, в жизни у других? - А моя заводит!
     Приобнял, похулиганил! - К слову, даже обалдел!
 Я же, чувствую, с годами, столь, в желаньях прикипел!

                *****