Эр. - Всё закрыт - работа нет!

Владимир Грачев 3
Я сосала давеча у Ивана Савича,
Он - мой новый господин и в России здесь один;
В гипермаркете «Европа» будет мне теперь работа,
Ставка будет у меня - если я отдам себя!

Как не пробуй, не вертись – знать теперь такая жисть,
Все хотят работать дома, но картина нам знакома;
Всё закрыт - работа нет – вся надежда на минет,
выручает иногда - моя юная звезда!

      Владимир Грачёв,
            город Рязань, 20.02.2023 года