Да я знаю, я вам не пара

Константин Ковалев 4
Да я знаю, я вам не пара,
Вас Европа научит жить.
Что забыл я в том свете старом,
Нам бы Русь свою возродить.

Вам, всё ближе парады геев,
Пол ребёнка менять мастера.
Мне же шум берёзы и ели,
Сидя с другом да у костра.

Вам, бомбить и при этом грабить,
Малых учите резать ,, русню,,
Мне чтоб меньше топталась падаль,
На Донбассе моем и в Крыму.

Вам, горланить "Хероям" слава,
Продавая себя за гроши.
Мне истории важна правда
Помнишь? Честно тогда пиши.

Вам, прогнать всех людей из храма,
Бойко крикнув,, Теперь моё,,
Для меня это просто драма
Вижу как кружит воронье.

Да, я знаю, что вы хотите
Протестантский и прибранный рай,
Только вот разбойник, мытарь
И блудница нам скажут,, Вставай,,

Написано по стихотворению Гумилёва,, Я и Вы,,