У душ наверняка есть возраст

Андрей Сергеевич Савченко
У душ наверняка есть возраст,
И каждого коснуться — чудеса.
Ранимые, то строгие как будто,
А тронешь — и несёт вдруг в небеса.

Раскрыть себя — задача не из лёгких,
Но ищущий находит верный путь.
Внутри невидимый таится странник
И нас ведёт в неведомый маршрут.

Как хорошо, когда есть дружба,
И как приятно добрым всё же быть.
Порою нам казалось — невозможно
Без грубости и зла добро раскрыть.

Порою неприятные мгновенья...
Пусть ветер их относит далеко,
И мы воспрянем духом без сомненья,
И станет рядом с нами всем легко.