Ромашка

Вера Визирова
Ты на ромашечке гадаешь?
Сорвав последний лепесток,
Ты обо мне секрет узнаешь,
Тот, что хранил в себе цветок.

«Не любит! Любит!»  Что за речи?
Ты не цветок, спроси меня.
Но знаю я, что нашей встречи
Боишься больше, чем огня.

Придётся мне самой признаться.
Держись, несмелый кавалер.
С письмом поможет разобраться
Татьяны Лариной пример.

«Я вам пишу, чего же боле,
Что я могу ещё сказать?...»
Нет! Это все учили в школе.
Своё бы надо написать.

Пишу: «Как хочется, порою,
С тобой быть рядом, говорить,
Ненастной сумрачной порою
Тепло души своей дарить,

И слышать ровное дыханье,
Биенья сердца мерный стук,
Вдыхать цветов благоуханье
С тобою вместе, милый друг».

Письмо готово! Точку ставлю.
Картина, вам я доложу!
Ну как письмо ему отправлю,
Когда предательски дрожу?

Уж, лучше ждать, хоть две недели.
Я не обижусь, потерплю.
Ну, как же трудно, в самом деле,
Сказать, что я тебя люблю.