Мысли вслух

Григорий Щербина
Погружаюсь в бездонное, вечное
Чтоб хоть чем то порадовать вас,
Жизнь у нас на земле быстротечная
И не знаешь что будет чрез час.
Как во сне по созвездию Млечного
Чтоб взглянуть с облаков еще раз,
На свое босоногое детство
И на мир что без всяких прикрас.
Припадаю я сердцем к дорогам
Предначертанным мне по судьбе,
С благодарностью к Дьяволу, Богу
Что свели эти тропки к тебе.