Февраль

Евгения Артеменко 2
  А зима...за чемоданчик,
  Но февраль не мальчик- с-пальчик,
  Воин гаснущей зимы,
  Вьюг крутящихся шарманщик,
  Засугробил путь весны.
  И весне он не сдаётся,
 только ею и пленён.
  Она дразнит, он  смеётся,
  Длится,длится зимний сон.