Вкусной масленицы!

Зинаида Нефедова Ежкова
Вот и масленица, люди!
Есть блины мы с вами будем.
Кто – то с маслом, кто с икрой,
(Будет пир стоять горой)
Со сметаной и вареньем -
Это просто объеденье.
С мёдом - тоже хороши,
Потому что - от души.
Всю неделю угощать
(Невозможно отощать)
Будут бабушки и мамы,
Перекормят всех нас, знамо.
Сковородки заскворчат,
Задымят и затрещат.
Будет копоть в кухнях, дым,
Но блиночков поедим!