Нинель Л. Н

Галина Яловол 4
       ***        Источник:  Ю. Рэк
                По стенкам звонкого  бокала
                http://stihi.ru/2007/01/25-1899
               ========================================

                Галина  http://stihi.ru/2023/02/20/4950

^  На  стенках  звонкого  бокала
   дрожит вон  капелька  вина;
   я  сердцем  горечь  всю  вобрала, --
   ХОТЬ  НЕ  БЫЛА  НИЧУТЬ ПЬЯНА.

^  Настало  наше  расставанье,
   слегка  кружится  голова;
   я  даже  помню  то  прощанье, --
   СЧИТАЮ,  ЧТО БЫЛА  ПРАВА.

^  На  стенках  звонкого  бокала
   твои   печальные     глаза;
   увидеть  их   не  ожидала ,
   ВЕДЬ  ТЫ  ЖЕ  МАЧО,  КАК  СКАЛА.

^  А  ты.  наверное,  Счастливый,
   подумал:  -Пусть  ревёт  она;
   представил  вид  мой  Некрасивый, --
   СКАЗАВ: --  ЛЮБОВЬ   ВЕДЬ  СОЖЖЕНА.

^  Пусть будет  так.  Мечтай " любимый",
   стекает  каплей  МУСКАТЕЛЬ;
   УДАР  ТВОЙ  БЫЛ  НЕ  ОЧЕНЬ  СИЛЬНЫЙ, --
         С  НИМ   ЛОВКО   СПРАВИТСЯ   НИНЕЛЬ .

     @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

   Г А Л И Н А   Я Л О В О Л  4.