ну пожалуйста, не надо

Елена Мертвая
И до тебя ведь тоже доберется
Удивительно хороший доктор попался
Начала с Алины.
Нашла кучу дыр.
И била туда.
Написать заставила.
Не поговорили.
Какой в монологе смысл
Правильно ноль
Я тебя в сердце носил
Никому не рассказывал
Вообще мало о тебе говорил.
Ни одна из тех что после тебя
О тебе не знает
Я делал вид, что тебя не было
Сделал вид что похоронил.
И вот теперь сижу изломанный
Пялюсь в монитор
И до каких пор?
Как долго я смогу еще
Ни разу в долг не ходил к психотерапевту,
В итоге сидел и рыдал
Там, где есть ты, меня нет
Это рождает оскал
Это во мне пробуждает депрессию
Это тебя ненавидеть велит
Но, там, где были когда-то мы счастливы.
Сука как же там все болит.