Корабль мечты...

Асмат Джугашвили
Колеблется наш КОРАБЛЬ МЕЧТЫ,
чую, откуда дует ветер...
Но, за мной не сожжены мосты,
а для встречи - "Ещё не вечер"...

Верь, не утонет КОРАБЛЬ МЕЧТЫ,
остепенится в Море Любви.
А мы с тобой - душой не просты,
сердце сжимается до кровИ...

А мы с тобой - слишком страстные,
но чтим, как совести присуще,
своей судьбой мы - не властные,
выпиты Любовью Могущей...

20.02.2023 г.
14:41
Г. Москва.