навеяно водой и чистым снегом

Наталья Кирилина
Навеяно водой и чистым снегом,
Февральскою позёмкой и ледком,
Скрывающимся в сумерках ковчегом –
В пылающем безмирье островком.

Не радостном, но всё-таки – приюте,
Где можно не стесняясь помолчать,
Принять худую немочь в абсолюте
И фото чёрно-белую печать

Особенную, каверзу для сирых,
Как шило в обезличенном мешке.
Раскладывая  шансы по ранжиру,
И розовую муть в черновике.


Художник Анна Силивончик