Стучусь в окно...

Пушкина Галина
Я стучусь в твоё окно!..
А ты спишь давным-давно
И проснуться не спешишь,
Меня слышит только мышь –

Как стучу в твоё окно…
Мне так страшно и темно!
Горько, что не ждёшь меня,
Потерявшего себя…

Нет теперь ни ног, ни рук.
Так откуда этот стук?..
Ветром веточкой стучу –
Разбудить тебя хочу!..

Чтоб взгрустнула обо мне –
Что споткнулся на стерне,
Не услышав пули звук…
Нет меня, лишь этот стук!..