Мир катится к грядущей катастрофе

Сергей Николаевич Демченко
Россия, как Давид на поле брани,
Где Голиаф упёрся в облака,
Идут французы, немцы, англичане
На Русь войной как в прежние века.

Там дядя Сем заокеанский мастер
Как режиссёр интриг и войн земных,
Взял в руки режиссёрский свой фломастер
И крутит глобус как обычный псих.

На карте мира Украина стала
Разменной брат монетой в той игре.
Но это лишь прелюдия...начало
Большой войны на мировом дворе.

Мир катится к грядущей катастрофе,
Неудержимо катится давно,
Где кто то не до пьёт горячий кофе
И не увидит солнышко в окно.

........
........
Заокеанский Голиаф кровавый
Падёт на поле брани как злодей,
Где русский щит увенчан будет славой
И царь Давид возглавит мир людей!