Что может быть ценней тепла?

Дарья Тимошенко
Что может быть ценней тепла -
Тепла родного человека?
Пройдут десятки лет, полвека,
Но будет так же дань мила.
Не просто дань, а дар любви -
Огонь, который греет душу.
(Он вырывается наружу
И продолжает быть внутри.)
Его ничем не заменить,
Он возникает ниоткуда,
Как ненавязчивый приблуда,
Огонь даёт нам силы жить.