Желание

Чайка 18
Мне для гештальта на планете
Пол ста прожить ещё нужны,
Здоровыми, что б были дети,
В спокойном мире, без войны.

Позволи, Бог, такое чудо.
Я обязуюсь постараться,
Творить добро, не делать худа,
И мигом каждым наслаждаться.