В церкви

Глеб Петерс
Помилуй меня, Боже, плохо мне,
За что меня жестоко Ты караешь?
Моя душа сейчас как будто вся в огне,
И ощущение, как будто умираешь.

И в сердце боль: нет, это не инфаркт,
А может он,но это мне неважно.
Но я дождусь, когда настанет март,
Пройду тогда сквозь муки я отважно.