Ответы интернета. Надпись под фото

Борис Ханин
Пришла из школы кроха,
Задав вопрос с подвохом:
"Четыре лишь девицы
Сумеют разместиться
На нашем табурете?
Нашла я в интернете!"
И интернет ответил:
"Давно известно детям:
Его переверните,
На ножки посадите"