Не гневи

Ленна Жук
20.03.2023


И с тобою совсем не хочется …
Да не выть бы потом по тебе,
от гнетущего одиночества,
о злодейке своей судьбе.

Да не выть бы,
не выдрать волосы,
дескать, с жиру бесилась! Что ж …
А теперь до потери голоса,
в пустоту, в тишину ревёшь.

Не остаться тебе б руинами,
у корыта своей любви.
Снова стань, пожалуйста, сильною.
Не гневи.