Почему-то сходятся две крайности...

Ольга Доманецкая Журавлёва
О брачных союзах меж мужчиной и женщиной.

Почему-то сходятся две крайности...
Меж ними интеллекта - в минус сто.
Так проще знать мужчине, степень важности,
Воздвигнуть на нуле. Бюджет в разнос.
И в важности купаясь, пока средства те,
Позволят под собой держать "коня".
Мужчина чувствует весомым превосходства-ли?!
Вот перед кем и какова величина?
А, если-б с ровней, всем пришлось сходиться,
То труд работать, был бы в жизни, над собой.
Но как не хочется уж, с этим всем, возиться!
Чего-т добился, став в семье "царём"... Отбой!
20.02.23г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.