Жизнь наша - фильм

Александр Обрезков
С неба лунный свет
А в небо наши взоры
Печали больше нет
Пройдут и разговоры.
Пусть видят все вокруг
Любовь сильнее горя
Что я не только друг
А ты не только доля.
Жить под луной одно
Под солнцем жить другое
Под солнцем горячо
А под луной иное.
Ты для меня звезда
Я для тебя песчинка
У нас одна судьба
Мы фильм, а не картинка.