Я в междустрочиях живу

Натальядемидова
Вальяжно снег идет с утра.
Сугробы распрямили спины.
Жаль.Оттепель была вчера.
Сегодня снова холодина.
Не время сетовать.Февраль,
Наполнен богатырской силой.
Мороз проводит фестиваль
С зимой отчаянно красивой.
Совсем не долго до весны,
Что почивает в колыбели.
Луч солнца растревожил сны,
Чтоб птицы о любви запели.
Рай для эмоций.Много лет
В привязке к рифме вижу счастье!
За мной в снегу остался след.
Смешной,растает в одночасье.
Спросили Вы зачем пишу.
Работа мысли лечит душу.
В поклоне низком миражу
Чужие планы не нарушу.
Грамматика стихов слаба!
Согласна.Грех такой имею.
Исправьте Вы.Опять слова.
Вам не понравилась идея!
Пишите мне по существу
И критикуйте,разрешаю.
Я в междустрочиях живу...
Сказать точнее- выживаю.