Воображение - спасательный круг!

Сергей Кирпиков
Воображение, как сказка,
Как сон волшебный наяву,
Уносит вдаль нас, в мир прекрасный,
Где вечный май, где всё в цвету!

Воображение, как Фея
С волшебной палочкой в руке.
Взмахнёт разок и грусть развеет,
И вновь улыбка на лице!

Воображения всем чётко доказали -
Они способны нам настрой вернуть.
Как круг спасательный в печали,
Нам не позволят утонуть!