Уж больно пасмурно

Марина Бартель
Уж больно пасмурно,
Стоит холодная погода.
Дождь льет,как из ведра,
Нависли грозно облака.

А я иду по улицам пустынным,
Не слышно смеха, тишина кругом.
Снуют такси, автобусы спонтанно
В таких условиях сейчас живем.

Когда наступит теплота,
Сады запахнут ароматом?
Быстрее бы закончилась война,
Тогда природа-мать одарит светом.