Эр. - Зачётный бал в Газпром большой!

Владимир Грачев 3
Зачётный бал в Газпром большой -
Здесь все работают с душой:
 - Теперь все справки позади, —
  И завтра утром выходи!

Оклад не маленький у леди -
Она работает в «обеде»:
Когда уходят все домой,
Она становится женой!

За вредность ей всегда доплата -
Она работает "без блата":
И за секретность, и объём,
Который надо бы вдвоём!

Красиво жить не запретишь:

 - Нагнитесь ниже, мой малыш!
 - А муж сейчас на буровой?..

 -  Да-а-а-а!!! –

 - Он тоже будет там герой!

                Владимир Грачёв,
                город Рязань, 20.02.2023 года