гости

Александр Крышталь 2
Приходите, ляхи. немчура, англота
Не совсем заполнены еще у нас болота.
В гости ждем, бульбай накормим.
А с ружьем придешь-  быстренько оформим.
Хер вы лезете в эту страну,
Плохо будет, я вам гавару