Швейцария среди Урала

Любовь Улуру
               С горы Воронина шикарный вид..         
               Здесь трасса лыжная.. магнит…             
               И горы, хвойные леса,          
               Природы чудная краса…         

               Форелевая ферма – диво..          
               Себя тут чувствуешь счастливо…
               Ассортимент волшебный.. Бомба!      
               И рыбка нежна, благородна…         

               Мороженое из форели!
               Когда-нибудь такое ели?
               Здесь высший класс, все это знают,
               «Мишлен»* в сторонке отдыхает…

               Нам ехать в Альпы то зачем?
               Что, нет финансовых проблем?
               Мозги подключим : «Всё путём…
               Мы здесь прекрасно отдохнём!»



            «Мишлен» – сеть ресторанов высокой кухни


           https://www.youtube.com/watch?v=9XTC8IOqQwA&t=47s


  0.02.23.





           Фото. г.Михайловск. Уральская Швейцария.