Чем отличается поэт от поэтессы. Два слова

Олег Журавлик
Женские и мужские чувства различны. Различны и стихи



Мужчины и женщины равны в искусстве,
Но сильно разнится продукция:
Мужчины рифмуют инструкции к чувствам.
А женщины - чувства к инструкциям.