Продолжая интересную тему...

Зяма Портосович Исламбеков
Читаю быстро я стишки,
Смеюсь и пукаю при этом.
Борюсь с бессонницей в ночи,
Даю советы я поэтам.

Однако, с юмором беда,
Не все приемлют смех и шутки,
Поэтому с улыбкой иногда
Я сочиняю прибаутки.

Не знаю даже что ответить,
Я глубиной суждения обескуражен.
Надеюсь, месяц ярко светит,
Ведь бархат с ветром многим важен...

А мне, увы, всё не уснуть,
Читаю перлы милых дам.
Пытаюсь мыслями блеснуть,
Да мыслей нет, есть мусор, хлам.