Непокорная

Алеся Гриневич
Скрипка поет и рождается музыка.
Та, что души отражает судьбу.
Льется безмерное сладости кружево.
Чтобы меня вознести на луну.

Шелк платья нежного держит в объятиях.
Руки и голову в такт я склоню.
В музыке счастье, яркость, согласие.
Снова я ею тебя озарю.

Туфли, корсет и волос  струя нежная.
Не покорюсь я сегодня тебе.
Только сыграю любви роль чудесную.
Вечность отдам я скрипке-звезде.

Я покидаю слов твоих музыку.
И возвращаюсь к себе я самой.
Знай, что любви нет прощения по утру.
В свет ухожу  и останусь мечтой.

Иллюстрация: @Svetyart.(Instagram)
Корректировка: Аморинка

Le violon joue et la musique est nee.
Celle qui reflete le destin de mon ame.
La douceur se disperse dans la fumee.
Pour m'emmener ta flamme touchante.

La soie de la robe douce retient dans ses bras.
Je baisse les mains et bouge avec le rythme.
Il y a du bonheur, de la luminosite, de l'harmonie constants.
Encore une fois, je vais les allumer en boucle.

Chaussures, corset et jet de cheveux doux.
Je ne me soumettrai pas a vous.
Je ne jouerai qu'un role d'amour du coup.
Et je donnerai l'eternite qu'au violon fous.

Je laisse vos paroles en musique.
Et je reviens vers moi.
Sachez que l'amour n'a pas de pardon le matin.
Je suis la lumiere et je resterai un reve demain.