Разный сюжет

Лариса Монова
Утром ранним, где мысли как птицы,
что помчат меня в юности даль.
Пролистаю всей жизни страницы,
в днях стремительных снова печаль.
Столько радостных дней в судьбе было,
но и грусть мне встречалась в пути.
От невзгод в любви сердце щемило,
свет надежды мерцал впереди.
Столько лет словно миг пролетело,
всё ждала свой любимый рассвет.
Не сбылось в жизни то, что хотела,
но судьбы нашей разный сюжет.