Саксофон

Алеся Гриневич
С тобой теряюсь в нежности объятиях.
И саксофон становится обителью.
Я - муза, я - мечта, любовь.
Красивее меня лишь звёзды в ночь.

Я вся трепещущая нимфа.
Моей любви границ не сыщешь.
Я улетаю в небеса от счастья.
В груди рождается поэзии причастие.

Возьми волшебные ты краски.
И кофе на страницах снимет маски.
И обнажит негу, желание, звезду.
Ту женщину, которую люблю.

Иллюстрация : @Svetyart(Instagram)

Avec toi je suis perdue dans la tendresse de tes bras.
Et le saxophone devient une demeure sympa.
Je suis une muse, je suis un reve, un amour.
Plus belle que moi seules les etoiles nocturnes.

Je suis toute nymphe tremblante.
Il n'y a pas de frontieres pour mon amour.
Je m'envole au paradis avec mon bonheur.
Le feu de la poesie nait en nous .

Elle prend des couleurs magiques.
Et le cafe sur les pages enlevera les masques.
Et il exposera le bonheur, le desir, des etoiles pittoresques.
Celles de la femme que j'aime de facon gigantesque.