Радость из прекрасного далёка. К карт В. Игнатенко

Натали Самоний
РАДОСТЬ ИЗ ПРЕКРАСНОГО  ДАЛЁКА...

Непарадный Кишинёв, но задушевный
На картинах из прекрасного далёка.
Для кого-то пусть пейзаж сродни с плачевным,
Только с этим не согласна я упрёком.

В простоте жила невиданная сила:
На контрасте с блёклым – ярче небо Божье.
В сердце радость – старый домик с мезонином,
Что милее новостройного вельможи.

Натали САМОНИЙ

ИЗОБРАЖЕНИЕ:
картины Вячеслава Игнатенко.