Сексуальная

Алеся Гриневич
Утренний кофе, теплое одеяло.
Рано рано вставать я не стала.
Воздуха свежего вдохнула глоток.
И почитала вновь книги кусок.

Лучше мне пищи такой не найти.
Всё же трепещут страницы мои.
Сладким я взлядом их окачу.
Снова поездку себе оплачу.

Ждёт меня Рим и Санторини.
Мечтаю о сказке я отныне.
Может в Японию я укачу.
Но а пока я японский учу.

О сексуальности наши занятия.
Каждый я день получаю понятия.
Что же мужчинам надо сказать.
Улыбнуться, вспорхнуть и дальше летать.

*******

О сексуальности наши занятия.
Свечи, музыка, душ и объятия.
Утренний кофе, сладкая нежность.
Улыбка, мечта, бесконечность, успешность.

Жизнь покоряют нега и любовь.

Вместе с подругами весело вновь