Романс перед зеркалом

Нара Фоминская
На осенней траве снег не тает,
Послезавтра наступит зима.
Не сходите с ума, дорогая.
Не сходите с ума.

Жизнь рассыпалась. Ночи листая,
Словно чёрную пропасть без дна,
Не сходите с ума, дорогая.
Не сходите с ума.

Мир в объятьях безумия. Зная,
Впереди - и сума, и тюрьма,
Не сходите с ума, дорогая.
Не сходите с ума.

Не просите, не бойтесь, но верьте -
Свет наступит. Рассеется тьма.
И любовь будет жить после смерти.
Не сходите с ума.