Россия - армией сильна была и будет

Александр Шатилов 2
Россия – армией сильна была и будет,
Напасть охотников и ныне вновь не счесть!
Очень богатые завидуют ей люди,
Такой пирог большой делить хотят и съесть!

России армия – отпор давать готова,
Её герои славны – всех лихих времён!
Фашизм в Европе возрождён, воюет снова,
Но будет нами непременно побеждён!

Грядёт эпоха новых, смелых поколений,
Непримиримых к войнам западных держав!
Колониальных – не допустим покорений,
Все их амбиции – на свалку снова сдав!