***

Нара Фоминская
Непроглядные времена -
И вокруг, и внутри - она,
Та, которую запретили звать по имени..
Та, которую никто и не звал,
Та, чей железен кровавый оскал
Та, что сеет ужас и смерть...

Милый мой,
Если ты ещё сможешь успеть,
Обними меня...