Справедливость жизни

Иринка Лазарева
 Вам нужно общаться,
С друзьями встречаться,
Обниматься и целоваться,
В объятиях любимых согреваться,
Счастьем и радостью наполнятся,
А ей всего лишь пить таблетки и улыбаться,
Ведь инвалидка не имеет права влюбляться
И жизнью наслаждаться.
20.02.2023.
ИЛ@з.
#2023