К восьмому марта

Волошин-Проскурин
Восьмое марта - новый год!
Кто в теме, тот меня поймет.
Двенадцать месяцев в году
Мы ожидали это чудо.
Когда все дружною толпой
Цветы сметаем, как метлой.
Раскупим кучу ерунды
Для дочерей и для жены.
И в кое веки скажем им
Как любим их, как дорожим.
Прощенья просим - целый год
вам не внимал мужской народ.
За то уж в этот женский день
В любви поклясться нам не лень.
И от избытка чувства к милым
Готовы угождать любимым.
Капризы исполнять готовы,
Ведь завтра кончится всё, слава Богу!