Ради счастья

Владимир Шавырин
Ты, когда пребываешь со мною -
Никого я слышу мой друг.
Все года ты смываешь рекою,
Ничего я не вижу вокруг.

Только чувства, что льются рекою -
Это, знаю - от Бога потоп.
Не подать их в сих рифме строкою,
Несомненно, сие не сугроб, -

А скорее есть печь от мартена,
Накалилась от боженьки страсть.
Это жизни моей перемена
Да наверно совсем не напасть, -

Та с небес, что в душе зарождалась,
До момента сего там спала.
В виде рифм иногда раздавалась,
Долго жизни момента ждала...

Ради счастья земного мы годы -
Отродясь здесь на Свете живём.
Прейдём все пороги, невзгоды,
Чтоб счастливыми быть нам вдвоём!

20 февраля 2023 года.