Говоря о том, что происходит, приходится...

Серебрякова Ирина Николаевна
Говоря о том, что происходит, приходится быть жёсткой - по щекам не хотящим приходить в чувство россиянам бить.
А что ещё делать с обезумевшими - теми, кто собрался ядерную бомбу сбросить на мир, человечество всё убить?