От Москвы до самых...

Андреа Дженнифер Олайя
Настанет день и высыпет братва
На улицы Москвы и Петербурга
И будет из братвы Кремля глава,
Не то что нынешние главы-недоурки

И раб галерный весла в руки взяв,
Гребя усердно наконец отчалит.
И от Москвы до самых Камызяк
По нём завоют суки от печали.