Где же ты?

Александр Кудринский
Кто сказал,что друзей
не бывает так много,
и "друзья познаются в беде"
С лучшим другом в пути-
веселее дорога
и "по жизни идти" налегке!

Но бывает друзья,что
"друзьями"назвать то их
сложно...
лишь формально они могут
зваться "друзья"
Каждый" сам по себе" ,иль
"себе на уме"...
и ту "дружбу" вернуть
невозможно!
Я прошу,отзовись,
Где же ты настоящий
мой Друг?!