Тебя забыл

Дэн Кир
А ты сердце мне разбила,
Меня ты никогда и не любила.
Скажи зачем тогда со мной была,
Зачем мое сердце ты обожгла?
Я тебя искренне любил,
И весь мир тебе я подарил,
В постель кофе приносил,
И я всегда тебя ценил.
Теперь рассвет один встречаю,
Тебя из тысячи я узнаю.
Мое сердце ты не тревож,
От тебя меня не бросает больше в дрожь.
Уже прошло то чувство,
Когда в сердце было пусто.
Уже зажили те раны,
И мысли мои не туманы.
Про тебя уже давно забыл,
И забыл когда не было сил.
Пусть я пока еще один,
Но с тобой уже мы не повторим.