КТО МЫ?

Анжелика Кокотеева 2
Кто мы средь вечности? Пыль и песок,
Ветром Вселенским носимы.
Кто мы средь вечности? Жизни венок,
Космические пилигримы.
Кто мы, имеющие в теле своём
Духа огонь непогасший?
Кто мы, что в Космосе вместе плывём
По океану бесстрашно?
Кто мы средь тьмы? Цари или боги,
Идущие слепо вперёд?
Бредём сквозь метель и не знаем дороги,
Что к свету нас верно ведёт.
Ничтожны ли мы или правим мирами?
Заглянем в себя, в глубину.
Мы те, кого создали из духа и пламени,
Чтобы принять нас в страну,
Где песни хвалебные Богу поются,
Где ангелов сонмы живут.
Нам суждено всем в страну ту вернуться,
Чтобы в душе обрели мы уют.