Февральский воздух

Марина Беляева
Морозный воздух пахнет мятой,
Арбузной коркой и сосной,
Лесной травой, дождём примятой,
И подступающей весной.

Конец морозам и ненастью!
Витают радужные сны...
Февральский воздух пахнет счастьем
И ожиданием весны!
          
                20.02.2023г.

Иллюстрация - фото из свободного доступа в сети интернет.