Телец. Корона Зодиака

Галина Молокоедова 7
Когда счастливым звездопадом
Луг озарит фейерия ночная
В благоухающих степях,
Где стадо тучное блаженно отдыхает
В густой траве цветами орошенной
Взор он небес не отвести.
Вот и ещё одна звезда упала
Даруя Лугу высшей прелести стези
Не так ли Звёздный Зодиак
Своей короны луч венчальный
Дарует Звёздному Быку, Тельцу
Что на земле Уран теряет.
С усердием он поедает луг цветущий
Зари восхода ласковый туман
Энергии космические дали
Что ночью всё поля собою орошили
Из недр земли лучи цветы прекрасные взрастили
Плутона чудо возрождение
Ответ вопроса мучившего встарь
Падение Урана и изгнание Плутона
Венчающей прошлого короной
Счастливый Звездопад Цветов
О, мы разгадали замысел богов!
Даруя силу красоту и мощь подземную, небесную земную
Цивилизации взрастив ростки
Материализации посевы
Благое, и стремимся к Деве.

Уж не Её Бык на спине через моря везёт?!
Европе и России открывая новое тысячелетие, год... ?!