Обучились иноязу?

Андрей Веленский
Чё б ни выползок, и сразу?
Не про вас - святая мреть.
Обучились иноязу
с иножопьем? Охереть.
По стерне - косой саженью?
И в малинничек - с куста?
Мюнхенеем? Продвиженье?
Перистальтика не та...